FOGÃO LOFRA PROFESSIONAL PG96MF / DCI

Com design profissional composto pelo acabamento todo em aço inox escovado não poroso, robustos botões na cor preto fosco, forno com refinado puxador curvo e a marca LOFRA estampada em alto relevo.
Equipado com queimadores Sabaf Série III de alta tecnologia, que inclui uma chama tripla de 4.000 W e uma Dual Flame de 5.000 W, esta com acionamento sequencial das chamas internas e externas, proporcionam calor adequado para suas grandes aventuras culinárias.
Os dois maiores queimadores posicionados nas laterais da mesa oferecem a liberdade de se preparar simultaneamente duas grandes receitas.
Com o potente grill infravermelho com controle de temperatura prepare facilmente deliciosos churrascos, suculentos grelhados e apetitosos gratinados, de forma rápida e divertida.
Asse alimentos com resultados profissionais em seu amplo forno ventilado de 102 litros, com 10 funções e 4 zonas de aquecimento em diferentes posições para um calor homogêneo em todas as prateleiras.
Versátil, ele assa pratos doces e salgados juntos sem trocar aromas e sabores, aquece rapidamente dispensando pré-aquecimento e oferece temperaturas de 60º C à 250º C para o preparo de todos os tipos de receitas.
Pode ser utilizado com ou sem o tampo de vidro da mesa, que acompanha o produto.
A LOFRA utiliza componentes, matérias primas e processos produtivos com os mais altos padrões de qualidade, que proporcionam a reconhecida longa durabilidade de seus fogões.
O aço 304 BA utilizado é considerado o melhor do mundo por sua excepcional resistência à corrosão e manchas, e que recebe escovamento não poroso que facilita sua limpeza.
Os fogões LOFRA podem ser utilizados embutidos sem necessidade de frestas de ventilação junto aos móveis, com ou sem os seus pés, para uma perfeita integração com os móveis de sua cozinha.
Descubra com um fogão Professional LOFRA todos os deliciosos estilos da grande arte culinária!
A Linha Professional
Oferece em seus modelos uma ampla gama de recursos disponíveis nos mais avançados fogões de aplicação profissional em restaurantes.
Fogões que oferecem alta performance em todas as situações, proporcionando deliciosos resultados ao preparar as mais refinadas receitas.
Agora a sua paixão pela culinária pode ser vivida intensamente, sem limites.
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Descrição

Dimen­sões sem Embalagem:
Peso 69.00 Kg
Pro­fun­di­dade 600 mm
Altura 850 a 905 mm
Largu­ra 900 mm
PRODUTO
Cor aço inox escovado
Clas­si­fi­cação energéti­ca da mesa D
Garan­tia 1 ano. O 2º ano de garan­tia é obti­do gra­tuita­mente através do preenchi­men­to do for­mulário de exten­são de garan­tia LOFRA.
Fab­ri­cação Itália
MESA
Queimadores profis­sion­ais com Gas-stop 5
Queimadores com tripla chama 1
Potên­cia do queimador pequeno 350 a 1.000 W
Potên­cia do queimador médio 450 a 1750 W
Potên­cia do queimador grande 750 a 2.800 W
Potên­cia do queimador triplo 1.500 a 4.000 W
Potên­cia do queimador Dual Flame direito 480 a 5.000 W
Suporte de pan­ela Wok 1
Tam­po da mesa opcional em cristal tem­per­a­do, com dobradiças bal­anceadas e removível.
FORNO
Tipo TURBO — com 10 funções elétrico.
Capaci­dade 102 litros.
Coz­i­men­to com calor de baixo práti­co e veloz, óti­mo para aque­cer ali­men­tos ou para finalizar um coz­i­men­to já concluído.
Coz­i­men­to com calor de cima per­mite coz­in­har a parte supe­ri­or dos ali­men­tos sem grel­har, indi­ca­do para veg­e­tais e peque­nas peças de carne.
Coz­i­men­to com grill propa­ga calor por irra­di­ação, indi­ca­da para assar, dourar e gratinar.
Coz­i­men­to com maxi-grll mes­ma função ante­ri­or porém com maior potên­cia e abrangên­cia super­fi­cial de irradiação.
Coz­i­men­to com maxi-grill ventilado o calor se propa­ga por irra­di­ação e o ven­ti­lador o difunde de maneira uni­forme, ide­al para assar sem resse­car os ali­men­tos como carnes e aves de grandes dimensões.
Coz­i­men­to uniforme o calor supe­ri­or e infe­ri­or é difun­di­do de maneira uni­forme pelo ven­ti­lador, ide­al para assa­dos rápi­dos e homogê­neos de um úni­co tipo de alimento.
Coz­i­men­to tradicional o calor é ger­a­do na parte supe­ri­or e infe­ri­or de maneira uni­forme, envol­ven­do os ali­men­tos num modo con­stante e homogê­neo. Ide­al para pães, bolos, perus e pernis.
Coz­i­men­to com forno ventilado o calor ger­a­do por uma resistên­cia cir­cu­lar posi­ciona­da atrás do ven­ti­lador se propa­ga por todo o forno. Per­mite o coz­i­men­to de difer­entes pratos simul­tane­a­mente, usan­do-se de duas a até cin­co prateleiras, sem mis­tu­rar aro­mas e sabores.
Descon­ge­la­men­to pode ser nor­mal, feito ape­nas pela ven­ti­lação do forno ou rápi­do, ao ajus­tar o sele­tor de tem­per­atu­ra em 50ºc.
Luz do forno aciona ape­nas a ilu­mi­nação interna.
Alturas para prateleiras 5 posições, sendo 3 telescópicas.
Prateleiras 4, sendo 1 do espeto giratório.
Ban­de­ja 2 esmal­tadas.
Ilu­mi­nação do forno 2 lâm­padas, acionadas no painel e com pro­te­tores de vidro.
Forno con­tro­la­do por termostato pre­cisão na tem­per­atu­ra de coz­i­men­to dos pratos, garan­ti­n­do sem­pre mel­hores resultados.
Tem­per­at­uras mín­i­ma e máx­i­ma do forno 60ºc a 250ºc
INSTALAÇÃO

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